Я лирик
Комментарии
 

Что это было?

10 декабря 2016 - Лирик
article1713.jpg

Что должен и что не должен слышать ваш нынешний бой-френд о ваших прошлых увлечениях?
О чем говорить. Представления о том, что можно, а что нет, у всех различаются. Что нужно сделать обязательно, так это опередить своих врагов и завистников и выдать свою версию событий. Кто-то наверняка знает, что у вас была большая трагическая любовь с тем-то и тем-то, так что глупо, обсуждая его и ваши предыдущие опыты, "забывать" эту историю. Можно просто отвлечься от нее, например купить эвакуатор в Москве и открыть свой бизнес.
Не могу молчать. Умалчивания несут в себе вред и опасность. Конечно, вы не знаете, как рассказать о прошлом, для вас куда важнее то, что есть сейчас, чем то, что уже прошло. Но объяснить это почти невозможно, потому что было же, и было с кем-то другим! Неуверенный в себе юноша, если вы замучаете его уклончивыми ответами, начнет терзаться сомнениями и сравнивать себя с вашими бывшим. Если хватает смелости, нужно ударить юношу ложкой по лбу и сказать, что обсуждать парней вы готовы с подругами, а с ним вам просто хорошо. Требования доказать, что он для вас важнее, чем предыдущий, нужно отметать, потому что в противном случае отношения превращаются в торг и оценку этих доказательств. Чтобы доказать серьезность своих намерений можно купить пикап в Москве и подарить его парню, конечно, если позволяют средства.
С другой стороны, воспоминания, которым девушка предается в кругу подружек, и те, которыми позволено поделиться с нынешним бой-френдом, различаются в деталях. С подружками можно откровенничать по вопросу "как он меня любил", перечислять безумства, которыми вы отличились, - и прекрасно себя чувствовать. Бой-френду нужно всё время объяснять, что он для вас важнее, вспоминать о том, что под конец все испортилось, что тот, предыдущий, повел себя как трус, что теперь у него другая, что и не думаете о том, чтобы все вернуть.
Маленькие хитрости. Есть истории, которые описываются как ошибки и заблуждения - встречались недолго, друг друга не понимали, попробовали, не получилось, разошлись. Пробовали купить трактор в Москве и открыть совместный бизнес, но по ошибке парня прогорели.
Можно обратиться к другой стороне медали и поинтересоваться тем, что там было у него, устроить мягкую версию приступа ревности, все взвесить и решить, что вы друг другу не подходите. Задавая вопросы о его прошлых опытах, вы должны понимать, зачем вы об этом спрашиваете - не для того, чтобы заревновать и расстроиться, а для того, чтобы лучше знать того, с кем вы сейчас встречаетесь.
Если вы действительно влюблены и вам кажется, что может получиться что-то особенное, вы можете решить, что ни вам, ни ему не важно, что было до того, как вы встретили друг друга. -- |

Нет комментариев. Ваш будет первым!