Я лирик
Комментарии
 

Сковороды и кастрюли с антипригарным покрытием или без нее?

7 декабря 2016 - Лирик
article1709.jpg

 

Довольно часто в процессе выбора многие хозяйки задаются вопросом – что лучше приобрести: посуду с антипригарным покрытием или без нее? Вместе со специалистами интернет-магазина Гипфет - gipfel.net рассмотрим основные достоинства и недостатки посуды этого типа.

Антипригарная посуда, к примеру, кастрюли с антипригарным покрытием, зачастую, превосходно подходит для приготовления продуктов, способных быстро прилипнуть ко дну (яйца, рыба). В этом случае антипригарная сковорода станет абсолютно незаменимым помощником на любой кухне. Такая кухонная утварь в совокупности с покрытием высокого качества позволит без труда приготовить омлет, который легко соскользнет в тарелку. Кроме того сковородки и кастрюли с антипригарным покрытием очень удобны и практичны в использовании и легко моются. Однако подобная посуда требует и бережного с собой обращения. К примеру, некоторые сковороды с покрытием антипригарного типа подразумевают применение только специальных кухонных аксессуаров из силикона или дерева, а также не переносят мытья при помощи металлической мочалки или жесткой губки. Также антипригарное покрытие низкого качества может треснуть или вздуться после приготовления еды при высокой температуре.

В защиту кухонных изделий с покрытием такого типа можно сказать что, очень многое в данном случае зависит от фирмы-производителя. Если брать во внимание продукцию известных европейских брендов (например, Gipfet), то здесь всегда можно рассчитывать на высокое качество исполнения и надежность. Проверенные временем бренды, такие как Гипфет, изготавливают посуду отличного качества, дизайна и, что самое главное, абсолютно безопасную и не оказывающую никакого негативного воздействия на здоровье человека. Помимо этого все изделия Gipfet имеют длительный срок службы, и их покрытие исключает, как попадание в готовое блюдо отдельных элементов антипригарного слоя, так и его быстрое шелушение.

Сегодня лидеры рынка производят экологически безопасное антипригарное покрытие, для придания дополнительной твердости вводя в его состав особые минеральные частицы, способствующие сохранению витаминов и других полезных микроэлементов, которые содержатся в продуктах питания. И если еще совсем недавно подобная кухонная утварь была в новинку, то сейчас приобрести сковороду или кастрюлю с качественным антипригарным покрытием не составит большого труда. -- |

Нет комментариев. Ваш будет первым!