Я лирик
Комментарии
 

Фантастика «Первый мститель».

23 июня 2016 - Лирик
article1322.jpg

 Сюжет.
Давным-давно, аж в самом начале 20 века на необъятных просторах Северной Америки появился на свет маленький мальчик Стив Роджерс. Наделенной кучей физических недостатков и характером настоящего героя. Стив рос, рос и вырос отличным парнем, правда, совсем больным. А тут началась вторая мировая война. Стив, недолго думая записывается в действующую армию и только благодаря невероятному везению проходит медицинскую комиссию. Попадает как каждый честный солдат в действующую армию, где ему открывается редкая возможность помочь своей стране, стать первым сверхчеловеком или Капитаном Америка. Естественно ему противостоит страшный злодей и то же супер. Этот фильм по спецэффектам, конечно, не день независимости 3d, но тоже впечатляет.
«Первый мститель», фильм о первом супер-герое Америки. Как и все остальные героические личности обладающие гражданством США, он отважен, честен, упрям как осел и крут до неприличия. Судите сами: пачками убивает нацистов, освобождает сотни пленных американских солдат из концлагерей, спасает мир. В общем, не человек, а бог.

Максим # 26 июня 2016 в 09:31 0
Посмотрим, хотя у американских фильмов все очень предсказуемо, но если спецеффекты такие же как и в "Дне независимости, тогда фильм будет достоен внимания) -- |