Я лирик
Комментарии
 

Компания «Веста»

3 января 2016 - Лирик
article1738.jpg

 Компания «Веста» предлагает полный спектр решений по поставке различного металлопроката и строительной арматуры.


Широкое применение в стройиндустрии имеет различная арматура. Стальная арматура является фактически незаменимой при монолитном возведении зданий.


В современной строительной индустрии металлопрокат является практически незаменимым и универсальным материалом. В комплексе с другим металлопрокатом ООО «Веста» осуществляет поставку металлического уголка, применяемого фактически во всех отраслях промышленности. Металлический уголок позволяет увеличить нагрузочные способности фактически любых металлоконструкций.


Вместе с тем строительную индустрию практически невозможно представить без использования стальных труб самого различного сортамента,
Компания «Веста» - это современный центр, предлагающий своим покупателям, поставку металлопродукции самого различного класса. Мы неуклонно работаем над увеличением предлагаемого ассортимента, и всегда готовы предложить самые эксклюзивные наименования металлопроката.


Строительная арматура и уголок – наиболее востребованные виды металлопроката. Уголок применяют как жесткую арматуру для усиления бетонных конструкций высотных зданий, а также для создания самых различных решетчатых конструкций и каркасов. Качество и прочностные характеристики используемой арматуры и уголков определяют надежность и долговечность железобетонных конструкций.
Компания «Веста» предлагает своим покупателям арматуру и уголки абсолютно любого класса и типоразмера.


По своим качественным характеристикам арматура делится на классы A-1, A-2, A-3. Наибольшую популярность в современном строительстве имеет арматура А-3 класса. Арматура А-3 прекрасно подходит для производства различных каркасных конструкций. Рифленая поверхность арматуры данного класса обладает повышенным сцеплением с бетоном. Наилучшими характеристиками обладает арматура серповидного или кольцевого профиля.


Стальные трубопроводы находят широкое применение как в нефтегазовой промышленности, и горнодобывающих отраслях, так и в коммунальной сфере. Классификация стальных труб основывается на следующих основных характеристиках:


линейный размер,
предназначение,
дополнительная обработка,
технология изготовления,
марка стали.


На сегодняшний день предприятия металлургии, производят стальные трубы, используя новейшие технологические разработки, позволяющие улучшить качественные характеристики изделий. ООО «Веста» осуществляет поставку стальных труб самого различного сортамента, для любой отрасли промышленности.


Мы всегда рады удовлетворить потребности наших клиентов и неизменно работаем над увеличением предлагаемого ассортимента продукции. Обратившись в ООО «Веста» вы сможете в комплексе решить вопросы, связанные с поставкой необходимых металлоизделий. -- |

Нет комментариев. Ваш будет первым!