Я лирик
Комментарии
 

Статьи

Интерферон при беременности: есть ли риск для плода?

Интерферон не такой уж безопасный препарат, как принято считать. Но в основном все зависит от способа его введения: при подкожном и внутримышечном введении (а особенно при внутривенном) он может давать много побочных эффектов, тогда как применение капель в нос 

Как быстро набрать вес: простые правила здоровой жизни

Пока население планеты усиленно борется с ожирением, есть и такие люди, кому набор веса нужен срочно. Причинами излишней худобы могут быть искривление позвоночника, заболеваниями желудка и другие болезни. 

Витамин D: солнечный друг организма

Витамин D нужен для поддержания в хорошем состоянии костной ткани организма. Но этот витамин мы получаем извне, и его очень часто не хватает, и тогда возникают проблемы со здоровьем. Поэтому стоит узнать больше о витамине D. 

Картофельный сок: надежный лекарь от ста хворей

Упругий картофельный клубень не просто аппетитный продукт, из которого можно приготовить тысячи самых разнообразных блюд. Свежий картофельный сок способен избавить от множества недугов, вылечить кожные болезни и внутренние хвори. 

Крем для мужчин: молодежи просьба не беспокоиться

Слово «метросексуал» мужчинами уже почти не воспринимается как обидное, а скорее – как комплимент: действительно, разве мужчина перестанет быть мужчиной только из-за того, что станет немного больше времени уделять своей внешности?  

Кремы Шанель (Chanel) - косметика с харизмой

Само слово «Шанель» на многих женщин действует, подобно магическому заклинанию: даже если им никогда не приходилось пользоваться легендарным парфюмом от этой марки, они все равно о ней наслышаны и не сомневаются в его безупречном качестве. 

Как убрать синяки под глазами быстро: тайны маскировки

  Синяки под глазами – достаточно неприятная проблема, появление которой может быть вызвано самыми разными факторами. В их числе – как неправильный образ жизни (злоупотребление алкоголем, курение, недостаток сна, неправильное питание), так и факторы наследственности.

Виды наращивания волос: все, что нужно знать
Осень: время прививки от гриппа

Грипп – заразное заболевание. Оно вызывается вирусом гриппа, который может распространяться при кашле и чихании, а также с выделениями мокроты из носовой полости. Гриппом может заболеть каждый, но чаще всего им заражаются дети. 

Рост волос – что на него влияет?

Волосы растут в среднем на 1.27 см в месяц. Но есть факторы, которые могут влиять на рост волос, как ускоряя, так и замедляя его. Это, прежде всего, питание, уход, механическое воздействие, а также различные заболевания, стрессы, климатические особенности, окружающая среда. 

Мандариновый сок: витаминный борец с ожирением

Способность душистых мандаринов сохранять витамины длительное время помогает в лечение многих простудных заболеваний, которые больше характерны для холодного времени года. Мандариновый сок – яркое солнышко в стакане, которое и от депрессии излечит, и лишний вес уберет, и с астмой справится. 

Мужские джинсы 2016: в моде - консерватизм

Сезон осень-зима 2016-2016 оказался настоящим подарком для ценителей винтажной моды: на международный подиум с триумфом вернулся стиль семидесятых со всеми своими яркими атрибутами – от головокружительно высокой платформы до джинсов-клеш. 

Модные шапки 2016: свежий взгляд на головной убор

Всего несколько лет назад на международном подиуме практически нельзя было обнаружить головные уборы: редкие дизайнеры, дополнявшие свои ансамбли шляпками или шапками, преследовали, в первую очередь, цели чисто эстетические 

Бодибилдинг для женщин: малоизвестные факты

 Все большее и большее число женщин начинают увлекаться и заниматься бодибилдингом. Это прекрасно, но многие из них слишком рьяно берутся за дело, забывая о ряде важных факторов, что мешает им достигнуть максимального результата.

Шаговый тренажер: шаг за шагом – к совершенству

 Шаговый тренажер - аэробный тренажер, который поможет вам всегда оставаться в хорошей форме. Он сравнительно недорогой и занимает значительно меньше места, чем другие кардиотренажеры.

Скандинавский интерьер

Начало двадцатого века. Скандинавская культура снова активно вливается в европейские страны. В этот отрезок эпохи в Скандинавии рождается философия дизайна, которая сыграла роль катализатора, оказавшего существенное влияние на развитие эстетики современной мебели и жилища.  -- |