Я лирик
Комментарии
 

Женщины в нашей семье

19 августа 2016 - Лирик
article1531.jpg

 Женщины в нашей семье и так никогда не отличались худобой, славясь среди прочих родственников и знакомых. «Женщина и должна быть пышной, на всю кровать», — уверенно твердила мама, и отец всегда с ней соглашался, как впоследствии и мой муж. Но если поначалу я гордилась своим телом, то после рождения второго ребенка моя полнота стала угрожать не только количеству моих кавалеров, но и моему здоровью. Тяжелая калорийная пища, которую желудок переваривал с трудом, стала беспокоить болями в животе и тяжестью. Банальный подъем по лестнице на четвертый этаж отдавался какой-то старческой одышкой. Лишний вес начинал становиться препятствием для счастливой жизни. Но, к счастью, сейчас на сайте //jojoba.ru/106_holy-land" title="продукция holy land">продукция holy land, очень качественная и эффективная от израильского производителя, которой мы пользуемся всей семьей уже многие годы.


Раз есть проблема — ее нужно решать. Но не так-то легко избавиться от того, что заложено в тебе природой. Шоколадные, кефирные, фруктовые диеты, кремлевское подсчитывание очков не давали никакого результата, да и сказывались на нервной системе не самым лучшим образом. Но однажды, на одном из многочисленных интернет-форумов, посвященных похудению, в разговоре проскользнула фраза о «пище йогов» — сыроедении. А затем я познакомилась на пляже со стройной девушкой, которая рассказала, как с помощью сыроедения избавилась от половины своих килограммов. И я начала искать материалы по этой чудодейственной диете — так я готовилась к битве за свое здоровье.


Следующие несколько месяцев прошли по строжайшему пищевому расписанию. Ужасно тяжело, особенно в первое время, было отказаться от привычной жареной картошки и даже хлеба и посвятить себя исключительно овощам, злакам и сухофруктам. Но месяц, другой, третий, полгода — и вместе с килограммами я утратила саму мысль о потребности в чем-то жареном и печеном. Каково же было мое удивление в первые месяцы строгой диеты, когда обнаружилось, что мне не нужно пользоваться увлажняющими кремами и масками для волос, а о таблетках я и вовсе позабыла!


Начав «измываться над организмом» осенью, я уже к весне увидела в зеркале не худощавую модель, но вполне стройную женщину со свежей кожей и блестящими волосами. К этому времени я уже и помыслить не могла ни о каких жареных котлетах и жирных пирожных, я не только окончательно перешла на новый тип питания, но и рассказала об этом всем знакомым, восхищенным происходящими со мной переменами. Ведь питаясь исключительно сырой растительной пищей, человек не приобретает новое здоровье — он возвращает себе свое, «захламленное» чуждой организму микрофлорой и токсинами, которыми пестрит нездоровая пища. -- |

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!